
Acciuga in Crema con Erbe Aromatiche
Sulle tartine, con le verdure crude e grigliate, con la pasta corta, nella tartare di carne.
Le pregiate acciughe del Cantabrico incontrano le erbe aromatiche mediterranee. Questi sapori vengono amalgamati in olio extravergine d’oliva fino a creare una crema vellutatissima, una vera carezza per le papille gustative.
Il risultato è un sapore armonioso:
l’intensità delle acciughe viene ingentilita dalle armoniose note aromatiche delle erbe, dalla morbidezza dell’olio extravergine e dalla dolcezza dell’aceto di mele.


Come gustarla
Ottima spalmata semplicemente su una fetta di pane nero; ancora più stuzzicante se accompagnata a un formaggio erborinato, come il gorgonzola.
Squisita aggiunta a una pasta corta al momento di saltarla in padella con spicchi d’aglio e un filo d’olio extravergine.
Elegante sulle verdure, sia crude che grigliate.
Aggiunge un tocco di sapore alla tartare di carne cruda.
Sulle carni cotte si sposa idealmente con il coniglio e la gallina arrosto.
Senza glutine
Senza OGM
Fonte di Omega 3 e Vitamina E