Cos’è Delisea
La crema gourmet a base di acciughe del Cantabrico, da spalmare sul pane, per creare tartine e finger food, per accompagnare formaggi e verdure, o da usare in cucina per dare un tocco di gusto in più alle ricette.

Da spalmare
Acciuga in crema
Acciughe del Cantabrico,
olio extravergine di oliva e ingredienti gourmet.
Le acciughe del Cantabrico, le più pregiate al mondo, in una crema vellutata con olio extravergine e i migliori prodotti della nostra terra.
In 4 gusti irripetibili:
Erbe aromatiche, barbabietola rossa,
limoni di Sicilia e capperi, nocciole del Piemonte.
Da spalmare
sul pane, sulle tartine, con i formaggi e le verdure fresche
Da ricettare
sulla pasta, sul risotto, sulle verdure,
con la carne e il pesce o per insaporire salse e maionesi.
Senza glutine
Fonte di Omega 3 , Vitamine e Fibre
OGM Free

Da ricettare
Come gustarla
IN PUREZZA
Spalmala sul pane, sulle tartine e le verdure per creare dei finger food originalissimi e
stuzzicanti per gli aperitivi e gli antipasti.
IN SALSA
Crea un’emulsione con la crema, un goccio di acqua fredda o calda e olio,
per ottenere una consistenza ideale da stendere e spargere oppure uniscila alla maionese o al puré.
IN COTTURA
Aggiungila nella fase finale della preparazione,
giusto il tempo di far prendere temperatura e amalgamare i sapori.
Acciughe del Cantabrico ed Erbe Aromatiche
Sulle tartine, con le verdure crude e grigliate, con la pasta corta, nella tartare di carne.
Acciughe del Cantabrico e Barbabietola
Nelle zuppe, con le verdure e le carni bianche lesse, sulla focaccia, la panissa e la farinata.
Acciughe del Cantabrico, Limoni di Sicilia e Capperi
Sulla caprese, con il pesce crudo, le verdure bollite, sulla pasta lunga.
Acciughe del Cantabrico e Nocciole del Piemonte
Nei risotti, nelle vellutate, su bolliti e arrosti, con coquillages e crostacei.